Wokgemüse mit knusprigen Tofu
                                         by Martina Hohenlohe

Zutaten für 4 Personen
Salz
300 g Brokkoli
10 g frischer Ingwer
2 Zehen Knoblauch
1 Karotte
100 g Zwiebel
100 g Erbsenschoten
1 Zucchini
1 große rote Chilischote
2 EL Pflanzenöl zum Anbraten
3 EL Sojasauce
1 EL Cashewkerne (ungesalzen)
1 TL dunkles Sesamöl
Zum Anrichten
Sesam
Frühlingszwiebel
Basmatireis

 

 

Knuspriger Tofu
300 g fester Tofu
3 EL Maisstärke
1 TL Salz
3 EL Pflanzenöl
Sticky Sauce
3 EL Sojasauce
1 EL Siracha (Chilisauce)
1 TL Sesamöl
1 Zehe Knoblauch (gepresst)
1 TL Ingwer, fein gerieben
1 EL Maisstärke